Tecnología I - EGB3 : proyecto pedagógico con modalidad a distancia para la terminalidad de estudios de EGB3 y Educación Polimodal EDITEP - Marios, Jorge; Osimani, Javier (EDIUNC, 2005)
Este libro está organizado en tres capítulos, uno para cada eje de contenidos: Los servicios; Las tecnologías de la información y las comunicaciones; Tecnología, ambiente y sociedad. Sus autores, consideran que “tecnología es el conjunto de las actividades humanas que, a lo largo de la historia, han estado destinadas a la transformación creativa de la naturaleza, para ponerla al servicio de una mejor calidad de vida humana. Tecnología no es sinónimo de computación, informática o aparatos electrónicos, es mucho más que eso: es el espacio dedicado a conocer e interactuar con el mundo artificial".