Narr, Karl J.: Urgesrhichte der kultur. Ed. Alfred Kröner (Kröners taschenausgabe Nº 213). 362 pp. con 16 láminas y dos cuadros cronológicos. Stuttgart, 1961. - Schobinger, Juan (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1962)

(untitled)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras