Ben Zvi, Itzjak: Tribus Perdidas. Editorial Candelabro. 2º edición. Buenos Aires, 1959. - Roitman, Lube Sara (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1962)

(untitled)
Fil: Roitman, Lube Sara. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras