Krickeberg, Walter: Las antiguas culturas mexicanas, trad. por Sita Garst y Jasmin Reuter; 467 pp., 127 láminas, 427 ilustraciones. Fondo de Cultura Económica, México 1961. - González del Solar, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1962)

(untitled)
Fil: González del Solar, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras