Dossier de artistas plásticos : Amalia Burlando - Burlando, Amalia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)
Fil: Burlando, Amalia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño