Restos arqueológicos en el Nevado Pichu Pichu : (Arequipa, Perú) - Linares Málaga, Eloy (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1966)
Fil: Linares Málaga, Eloy. Universidad Nacional San Agustín (Arequipa, Perú). Museo de Arqueología e Historia