Expediciones y hallazgos en la Alta Cordillera de la provincia de Coquimbo : (Cerro Las Tortolas y Doña Ana), 1956-1958 - Krahl T., Luis; González F, Oscar (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1966)
Fil: Krahl T., Luis. Club Andino de Chile. Grupo de Alta Montaña