Expedición de andinistas sanjuaninos al Cerro Las Tórtolas : (Febrero de 1960) - Díaz Costa, Rogelio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1966)
Fil: Díaz Costa, Rogelio. Club Andino Mercedario (San Juan, Argentina)