Dossier de artistas plásticos : Mario Julio Delhez - Delhez, Mario (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)
Fil: Delhez, Mario. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño