Malvinas 10 historias 10 héroes - Santoni Susana Margarita (EDIFYL, 2019)

(untitled)
El libro está compuesto por una serie de historias de vida construidas a través de diálogos de los ex combatientes con la entrevistadora, luego devenida autora, a través de una serie de intervenciones ejercidas sobre el material oral. Esta situación previa al texto escrito, empero, ha dejado sus huellas en una duplicidad que atañe no sólo a la co-presencia de dos voces en el enunciado sino que da cuenta también de dos situaciones enunciativas y dos planos temporales: "En aquella tarde de mates y recuerdos, la conversación se detuvo y reinó el silencio, cuando Juan Carlos recordó su desesperación, al ver los cuerpos de los compañeros mutilados" (Juan Carlos Chambi).