Kalidoscopio : de la condición humana : la vida cotidiana según epigramas de la Antología Palatina y otros textos antiguos - Difabio, Elbia Haydée (EDIFYL, 2019)
Este libro colectivo reúne aportes inéditos de investigadores formados y en formación de la Facultad de Filosofía y Letras, UNCuyo, quienes, con dedicación y aliento homogéneos, han volcado en forma de capítulos temas seleccionados según sus intereses académicos acordes con el eje del proyecto por lo que, en consecuencia, se han sentido naturalmente más motivados para la concreción de sus intervenciones. Los distintos capítulos de esta obra contribuyen a los significados antedichos en las preguntas que se plantean, en el modo en que enfocan la tarea y la llevan adelante, en la solidez de los marcos de referencia y la riqueza de los aparatos críticos, en la rigurosidad de la metodología de análisis, en su contribución cierta al avance del conocimiento.