Perspectivas etnográficas contemporáneas en Argentina - Katzer, Leticia (EDIFYL, 2019)

(untitled)
El trabajo etnográfico, en tanto asunto de reflexión teóricoempírica, viene siendo un tema de debate en la producción transdisciplinar que nuclea las ciencias sociales y humanas. En este campo de reflexión, se han reconocido dimensiones múltiples: el texto (en tanto que la etnografía se considera un género de escritura que produce un relato sobre el otro), el proceso (en tanto la etnografía se considera una articulación específica de prácticas sociales situadas históricamente) y la experiencia (en tanto la etnografía se considera una vivencia singular subjetiva y colectiva)