Dossier de artistas plásticos : Eduardo González - González, Eduardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)
Fil: González, Eduardo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño