Preguntas de los elefantes : un recorrido por África Oriental - García, Facundo (EDIFYL, 2019)
Este libro es resultado de un viaje de más de nueve mil kilómetros por el continente africano. Los textos y dibujos provienen de cuadernos anotados en el camino. Las ilustraciones no se incluyen por mérito estético: las justifica, espero, su valor evocativo y el deseo de explorar más allá de la fotografía, las redes sociales y los grandes medios de comunicación.