Gres cerámico para uso doméstico resistente al choque térmico - Gonzalez, Laura Gladys (2019)

(untitled)
Este proyecto se basa en el desarrollo de una pasta de gres, resistente al choque térmico a partir de materias primas locales, destinada al diseño de artefactos de cocina. El producto cerámico deberá cumplir una serie de propiedades, que para tal fin será necesario experimentar las diferentes arcillas del lugar, para obtener una composición de pasta de gres óptima que permita en su desarrollo la experimentación y la verificación a través de la aplicación de los ensayos físicos y térmicos.