Experiencias PDI 2018-2019 : una apuesta a la mejora continua de la Universidad Nacional de Cuyo - UNCuyo. Área de Planificación, Seguimiento y Evaluación
La siguiente publicación tiene como objetivo difundir algunas experiencias destacadas de proyectos de Desarrollo Institucional (PDI) ejecutados por las Unidades Académicas en el año 2018 desde la mirada de sus propios actores sobre algunos ejes temáticos y objetivos del Plan Estratégico.