Evaluación institucional : I Autoevaluación - Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría Académica (EDIUNC, 1996)
El presente informe describe la primera experiencia de evaluación institucional realizada en la UNCUYO, orientada exclusivamente a la función docencia con el objetivo de reflexionar sobre el quehacer académico y hacer propuestas de mejoramiento, en el horizonte de de la calidad de la educación.