Demanda social a la Universidad : percepciones, expectativas y propuestas sobre la pertinencia de la educación superior en la provincia de Mendoza - Univesidad Nacional de Cuyo. Consejo asesor permanente
Este libro relata la experiencia del proyecto denominado inicialmente “Demanda de Educación Superior en la provincia de Mendoza", su objetivo fue indagar y conocer las expectativas y demandas de la sociedad de Mendoza a la UNCUYO. Se entiende que la sistematización y análisis de las demandas sociales constituyen el primer paso para la reflexión en clave de pertinencia. A continuación se describen las dos etapas del estudio.