Coloquio "Críticas y perspectivas de la arqueología andina" - Tarrago, Myriam Noemí (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1977)

(untitled)
Fil: Tarrago, Myriam Noemí. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas