Estudio de Demanda social a la Universidad : percepciones, expectativas y propuestas sobre la pertinencia de la educación superior en Mendoza a la luz del Plan Estratégico 2021 de la UNCUYO - UNCUYO. Área de Planificación, Seguimiento y Evaluación (Universidad Nacional de Cuyo, 2017)
En el marco de la planificación estratégica de la UNCUYO resultó prioritario continuar y actualizar los estudios que permitan indagar sobre la pertinencia de las actividades académicas, de investigación, de extensión y de gestión de nuestra Universidad.