Indicadores de género de la UNCuyo - Universidad Nacional de Cuyo. Dirección de Políticas Públicas y Planificación

(untitled)
El contenido del presente informe, consta de la sistematización y análisis de datos sobre la conformación de la planta docente, no docente, estudiantes y cargos de representación política por sexo. Con esta información se pretende visibilizar datos que le permitan a la Universidad continuar trabajando en su fuerte compromiso con los derechos de las mujeres y la población LGTIB y diseñar estrategias para transversalizar la perspectiva de género a todos los espacios de nuestra institución.