Análisis de caso práctico - Ianchina, Juan Fernando (2019)

(untitled)
El siguiente trabajo tiene por objetivo sintetizar y desarrollar el análisis de un caso práctico de utilización de los conocimientos adquiridos durante la carrera de Licenciatura en Economía de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Cuyo. El caso en cuestión es un emprendimiento familiar de productos panificados que surge en abril de 2015 y continua hasta el día de la fecha. El objetivo del mismo es mostrar la labor realizada en dicho emprendimiento, a considerarse como la parte práctica y empírica de este trabajo. Dicha labor consistió en las distintas aplicaciones de tácticas, estrategias, y análisis que se realizaron durante el período que abarca de abril de 2015 hasta diciembre de 2017 respecto a las distintas áreas de trabajo en el emprendimiento.