Dossier de artistas plásticos : Elio Faustino Ortiz - Ortiz, Elio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)
Fil: Ortiz, Elio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño