Dossier de artistas plásticos : Daniel Fernández Serruya - Fernández Seruya, Daniel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)
Fil: Fernández Seruya, Daniel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño