Análisis del diseño de política económica y sus resultados ante el cambio de gestión de gobierno ocurrido en diciembre de 2015 en Argentina - Botteon, Claudia Nerina (2019)

(untitled)
El objetivo es analizar el diseño de la política económica del equipo de gestión de gobierno que entró en funciones en diciembre de 2015 en Argentina y los resultados obtenidos en materia económica en el lapso 2016-2019. Asimismo, analizar el impacto sobre la economía provincial y sus sectores.