Estudio de materiales y modelos con correlaciones electrónicas fuertes - García, Daniel Julio (2019)

(untitled)
Se busca investigar propiedades de sistemas, tanto teóricos como experimentales, fuertemente correlacionados. Modelaremos compuestos sintetizados por nuestros colaboradores. Otra linea procura caracterizar modelos Hamiltonianos a través de su entrelazamiento cuántico.