Aplicaciones tecnológicas de sensores de imagen CMOS como detectores de radiación ionizante - Lipovetzky, José (2019)

(untitled)
El presente proyecto está orientado al desarrollo de sistemas de detección de radiación ionizante basados en sensores de imágenes tipo CMOS orientados a aplicaciones específicas, aprovechando las técnicas de detección desarrolladas por el grupo de trabajo en los últimos años.