Procesamiento de imágenes biomédicas mediante técnicas de deep learning - Mato, Germán (2019)

(untitled)
El presente proyecto está orientado a aplicar técnicas modernas de aprendizaje en redes neuronales profundas (Deep Learning, DL) a problemas de procesamiento de imágenes biomédicas. Las métodos actuales de generación de imágenes biomédicas (tales como Tomografía Computada, Resonancia Magnética, Tomografía por Emisión de Positrones o imágenes generadas con microscopios) dan lugar a una gran cantidad de datos que requieren de métodos automáticos para ser procesados adecuadamente minimizando la continua intervención de personal calificado.