Prototipo para monitoreo en línea de transformadores de distribución - Fernandez Herrero, Alejandro (2019)

(untitled)
Desarrollo de un prototipo de dispositivo electrónico a ser utilizado para monitoreo en línea de la condición operativa de transformadores de distribución, con reporte a un Nodo Central para gestión inteligente de Redes de Distribución.