Caracterización de sistemas metálicos por microscopía electrónica de transmisión y espectroscopías asociadas - Tolley, Alfredo Juan (2019)

(untitled)
Se caracterizarán mediante técnicas de microscopía electrónica de transmisión aleaciones termoenvejecibles de aluminio, aleaciones con memoria de forma de base Cu y sistemas de nanopartículas metálicas.