Programa continuo de investigación y difusión de literatura en inglés - Duplancic, Elena Antonia (2019)

(untitled)
El programa pretende: elaborar y desarrollar proyectos grupales; contener y difundir sub-proyectos personales; establecer contactos, convenios e intercambios con organismos similares y con instituciones o delegaciones culturales de los distintos países de lengua inglesa; recopilar, sistematizar y catalogar información para elaborar un archivo de datos, separatas, artículos de publicaciones periódicas y libros que permitan la labor de los investigadores; analizar los procesos culturales y los textos resultantes desde la óptica nacional argentina y regional cuyana.