La globalización y su planeamiento en la filosofía latinoamericana - Demenchónok, Edward (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1999)

(untitled)
Fil: Demenchónok, Edward.