Dinámica poblacional de modelos presa-depredador modificados y estimación de sus parámetros : segunda parte - Alberto, Marcelo Eduardo (2019)
Se continúa con el estudio de cambios en la dinámica poblacional de modelos matemáticos para la depredación al introducir modificaciones tales como diferentes respuestas funcionales, interferencia entre los depredadores o efecto Allee. Se estimarán sus parámetros en base a datos relevados en el campo y se aplicarán los modelos desarrollados al problema del control de la mosca del mediterráneo en la provincia de Mendoza.