Análisis cuantitativo de los factores relativos al fracaso académico de los alumnos de la Facultad de Ciencias Económicas de Universidad Nacional de Cuyo - Bartolomeo, Alejandro (2019)

(untitled)
El presente trabajo tiene como objeto diseñar un modelo estadístico adecuado, con poder predictivo, de modo que se puedan anticipar las variables que estén significativamente vinculadas con el fracaso académico de los alumnos de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNCuyo.