La pregunta antropológica en la filosofía in-sistencial de Ismael Quiles - Royo Urrizola, Paulina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1999)

(untitled)
Fil: Royo Urrizola, Paulina.