Clorinda Matto de Turner y dos textos sobre la mujer y la ciencia - Hintze, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1999)

(untitled)
Fil: Hintze, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras