Angélica Mendoza en los Estados Unidos : un testimonio epistolar - Torchia Estrada, Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1999)
Fil: Torchia Estrada, Juan Carlos.