Ficha bibliográfica de Carlos Astrada - Mora, Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1999)

(untitled)
Fil: Mora, Roberto.