El Derecho Tributario provincial a la luz de la jurisprudencia de la SCJM : (1983/2020) - Vinassa, Carlos Federico (2019)
A partir de los resultados obtenidos en la recopilación, clasificación y sistematización de los fallos de jurisprudencia en la primera etapa de la investigación (2017/2018), en esta segunda y última etapa se aspira a realizar una obra conceptual homogénea que abarque todo el Contenido del Derecho Tributario (dogmática general, procedimientos, cuestión constitucional, impuestos en particular) con una visión crítica respecto de cada uno de ellos, reunidos en un corpus integral que no existe en la actualidad para la provincia de Mendoza.