Desarrollo y evaluación de técnicas para cultivos hidropónicos con manejo integrado de plagas en hortalizas y forrajes - Loyola, Pablo Fernando (2019)

(untitled)
Los cultivos hidropónicos se van difundiendo en nuestro medio principalmente basados en el potencial de producción local con alta eficiencia en el uso de los recursos y la factibilidad de realizar manejos sustentables con bajo impacto ambiental.En este proyecto incluimos dos de los cultivos difundidos en los cuales existe interés en el medio para evaluar los resultados, ajustar técnicas de manejo y difundir recomendaciones para la implementación de MIP. Estos son algunas especies hortícolas, principalmente hortalizas de hoja y forrajes obtenidos a partir de diferentes cereales.El objetivo del proyecto es evaluar la productividad de esta tecnología y ajustar el manejo para optimizar la producción y el monitoreo y control de plagas que los afecten.