Aricó, José: La hipótesis de Justo. Escritos sobre el socialismo en América Latina. Introducción de J. C. Portantiero. Buenos Aires, Sudamericana, 1999, 202 p. - Lacoste, Claudia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1999)

(untitled)
Fil: Lacoste, Claudia.