Una vuelta alrededor del yo : Francisco Umbral - Genoud de Fourcade, Mariana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1995)
Fil: Genoud de Fourcade, Mariana. Universidad Nacional de Cuyo