Proceso de interiorización e intensificación en el arte de Luigi Pirandello : de la narrativa al teatro - Troiano de Echegaray, María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1995)
Fil: Troiano de Echegaray, María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras