Paralelismo y circularidad en Las palmeras salvajes, de William Faulkner - Peralta, Jorge Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2004)

(untitled)
Fil: Peralta, Jorge Luis. Universidad Nacional de Cuyo