Estategias de des-simbolización literaria en la narrativa de Juan José Saer - Zonana, Víctor Gustavo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1995)

(untitled)
Fil: Zonana, Víctor Gustavo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras