Trabajo, género y clase : trayectorias laborales y estrategias de cuidados de mujeres con hijos/as, pertenecientes a distintas clases sociales en Mendoza - Blazsek, Andrea; Diez, María Agustina (Universidad Nacional de Cuyo. Institutos Multidisciplinarios. Instituto de Trabajo y Producción., 2018)
Fil: Blazsek, Andrea. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales