Marco Denevi y la Sin par Dulcinea - Nállim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1995)

(untitled)
Fil: Nállim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras