Ambigüedad y perspectiva en La pérdida del reino de José Bianco - Granata de Egües, Gladys (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1995)

(untitled)
Fil: Granata de Egües, Gladys. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras