Elena Calderón de Cuervo. El enigma del cisne; identificación de una estética esotérica en la poesía de Rubén Darío. Mendoza, Facultad de Filosofía y Letras, UNC, 1994,103 p., 20 x 13 cm - Castellino, Marta Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1995)

(untitled)
Fil: Castellino, Marta Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras