Federico Peltzer. Poesía sobre la poesía (En la literatura argentina contemporánea). Buenos Aires, Ediciones Botella del Mar, 1994, 152 p ., 20 x 15 cm. - Comas de Guembe, Dolores (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1995)

(untitled)
Fil: Comas de Guembe, Dolores. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras